.: Меню :.






Ваш IP3.233.239.102
Хитов 1180
Хостов 358
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3339
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10016



Honda CRX Turbo Vs. Lada Samara [Street Samar] Drag Race [1/4 Mile]

Фиксики - Железная дорога

Автобусные туры в Европу

Новости Самары: убийство у прилавка


В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

Суббота 28 марта 2020г. 
Записи в блоге
ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ
Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора,....
КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ
Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил «отр....
Армию ДНР вынудили вступить в бой с боевой техникой НАТО
Армию ДНР вынудили вступить в бой с боевой техникой ....

ТАК ВКАЛЫВАЛ, ЧТО Я ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛА. ДОМА ТОЛЬКО МЫЛСЯ, ЕЛ И ВЫРУБАЛСЯ


   
Отец троих детей облил бензином и поджег своего директора, после того как тот отказался выплачивать работнику причитающеюся ему заработную плату."Так вкалывал, что я его практически не видела. Дома только мылся, ел и вырубался", — рассказала супруга обвиняемого журналистам, освещающим это чрезвычайное происшествие.35-летний мужчина, его жена и трое детей живут в маленьком городке Назарово в двухстах километрах от Красноярска. Они самая обычная семья — супруга работает воспитательницей в детском саду, а ее муж трудился монтажником и крановщиком.



В то злополучное утро мужчина погулял с собакой, сделал звонок на работу и поехал туда. Собирался заскочить ненадолго и вернуться, к тому времени он как раз уволился.



Спустя какое-то время в квартиру семьи явились правоохранители — так жена узнала, что ее муж сжег живьем человека. Совершивший преступление мужчина скоро объявился сам, сдался добровольно и сопротивления не оказывал.



Как стало известно, в тот день мужчина пошел к своему директору, чтобы получить окончательный расчет. Мужчина собирался открыть свое дело, но ему заплатили только половину положенной суммы, после чего обхамили и выставили прочь. Спустя несколько минут разгоряченный мужчина вернулся с канистрой бензина, облил своего начальника и поджег. Жена уверяет, что ее супруг просто сорвался.



"У нас же 4-комнатная в ипотеке, кредиты (мы брали на первый взнос), квартплата большая — 6 тысяч. Знали бы, как дорожит своей семьей. Моих детей воспитывает, как своих. А как привязан к младшему! Димка все спрашивает "где папа?". Говорю, на работе, он уже привык", — рассказывает супруга.



"15 июня 2017 года около 10 часов утра в следственные органы поступило сообщение о том, что из офиса одного из предприятий,расположенных впромышленной зоне города Назарово, в тяжелом состоянии смногочисленными ожогами госпитализирован 29-летний предприниматель. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Покушение на убийство". По ней грозит до 15 лет лишения свободы", — рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.В России обычный работяга не защищён НИКАКИМИ ЗАКОНАМИ! Одни ОБЯЗАННОСТИ!!! В советское время такого не было - были профсоюзы, были законы в конституции страны, защищающие простого рабочего человека. А сейчас защита только олигархов и их бабла в стране на первом месте! А народ только доят и доят всевозможными налогами, поборами, гос.афёрами... И те же ворюги-олигархи и им подобные ещё и норовят НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ!Пружину нельзя сжимать до бесконечности, она распрямляется иногда.
2017-07-04 23:29
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)