.: Меню :.






Ваш IP3.230.148.211
Хитов 3343
Хостов 601
Всего онлайн13
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3248
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9743




В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

Понедельник 24 февраля 2020г. 
Записи в блоге
ГОРОД , КОТОРЫЙ УМЕР ВЧЕРА.
Мы, Донбасс. как раз потому и воюем, что осознаем эту ....
ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА
Министр иностранных дел Сергей Лавров раскрыл план пре....
Продавцы до Нового года получали по 15-18 тысяч рублей, за январь многим дали по 11-12 тысяч.
Больше всего жаль пенсионеров, - говорит менеджер Зуль....

ГОРОД , КОТОРЫЙ УМЕР ВЧЕРА.


   
Мы, Донбасс. как раз потому и воюем, что осознаем эту идентичность как единственно возможное.А вот наша настоящая Родина, на внаукраина, естественно, а Россия (а какая еще Родина может быть у русского человека) нас за своих не принимает. Я был ранен в Краматорске еще летом 2014-го, ногу ампутировали, а когда укропы вошли в мой Краматорск, выехал в Россию.

И вот уже третий год я на своей Родине (я - русский. ВСЕ предки и родители из под Рязани) в России - иностранец. Причем не абы какой, а 2 гражданин Украины - квазистраны, которая нас уничтожает и с которой мы воюем. И чтобы получить другой статус я (по российским законам!!!) должен попросить разрешение на это у внаукраины -фашистской страны, страны - моего врага.

А без этого я я не могу сделать протез,прыгаю на одной ноге три года.

Но ни о чем не жалею.



2017-06-27 10:58
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)