.: Меню :.






Ваш IP3.226.243.130
Хитов 1091
Хостов 103
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2799
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8841



СМИ: Россия до конца года откроет торговые дома в десяти странах

Торговые представительства РФ станут открыты в десяти государствах до конца 2016 года. Об данном газете "Известия" сообщили в Минэкономразвития и одобрили в АО "русский экспортный центр" (РЭЦ), который занимается реализацией проекта.
2016-07-29 08:14

ЦБ задумался об урегулировании проблемы «мертвых акционеров» компаний

Новые правила должны заработать не сразу, рассказывается в предложениях Центробанка, — акционеров неoбходимо зaведомо оповестить о будущих механизмах и процедурах. Партнер NSP Александр Некторов рассказал изданию, собственно что «мертвые акционеры» — это актуальная неувязка для бизнеса.
2016-08-26 08:14


В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

ШИРИЯЗДАНОВ ФАРИД , главный редактор газеты

Газета

Испания горящие туры

Весна наступает... (семинар в Самаре 4 и 5 февраля 2012) - С.Н. Лазарев

Воскресенье 22 сентября 2019г. 
Записи в блоге
купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (7)

В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории
В Правительстве России заявили о намерении приступить ....
ПУТИН НАЧИНАЕТ ОКУЧИВАТЬ ЕВРОПУ ПО АМЕРИКАНСКИМ РЕЦЕПТАМ
На Западе уже плюются и клянут Путина всяки....
ИЗРАИЛЬ ВООРУЖИТ УКРАИНУ И ГРУЗИЮ В ОТВЕТ НА РОССИЙСКИЕ ПОСТАВКИ С-300 ИРАНУ
Если Россия поставит Ирану зенитные комплексы С-300, т....

В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории


   
В Правительстве России заявили о намерении приступить к осуществлению ответных мер в отношении государств, которые ранее не принимали участие в антироссийских санкциях, однако в конце июля все-таки их поддержали. Речь идет об Албании, Норвегии, Исландии, Украине, Лихтенштейне, Черногории. Российские власти собираются ввести продовольственное эмбарго в отношении указанных государств.



При этом европейские аграрии бьют тревогу из-за антироссийской политики и сообщают о миллиардных убытках. Национальный секретарь Итальянской конфедерации сельхозпроизводителей Дино Сканавино решился на телемост с российскими журналистами: в родной Италии разоряющихся фермеров никто не слышит. Он рассказал, что по всей Европе митингуют аграрии, требуя прекратить антироссийскую ограничительную политику.



«Мы потеряли 1,2 миллиардах евро, если так пойдет дальше, мы столкнемся с серьезными проблемами. Профсоюзы Италии давят на правительство, однако наши интересы не собираются учитывать», - заявил Дино Сканавино.



Тем временем, российские чиновники заявляют, что запрещенные санкционные товары теперь не переживут встречу с таможенниками: никаких полумер, контрабанду будут искать, что называется, днем с огнем. После выявления – сжигать. Похоже, ответ России на новые санкции станет последним ударом по европейскому импорту.
2015-08-06 01:38
Комментарии (0)
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)