.: Меню :.






Ваш IP3.83.32.171
Хитов 3157
Хостов 581
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3144
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9509



  •  Толстяк на ринге

  •  Райское озеро

  •  Пакт

  •  Грибы

  •  Круиз

  •  Подземелье

  •  Помощники

  •  Играй до смерти

  •  Виджет апдейтов

  •  Фортуна Вегаса

  •  Вскрытие

  •  Замёрзшие

  •  Проклятое место


  • В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

    · болобол
    продам всё что вам ненужно

    Сообщение №: 1
    26.11.13 (20:24:02)
    Ответ: 0
    · болобол
    вап пшпав

    Сообщение №: 2
    26.11.13 (20:24:35)
    Ответ: 0
    · интерно
    кто тут

    Сообщение №: 3
    29.11.13 (01:28:02)
    Ответ: 0
    Понедельник 20 января 2020г. 
    Записи в блоге
    Русские не достойны жизни, потому что трусы.. Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова
    "Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже р....
    ПЬЯНАЯ МАТЬ СНЯЛА НА ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СВОИМ ТРЕХМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ
    Женщина душит малышку, как ее «когда-то душил папаша».....
    КОЛЛЕКТОРЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДОЛЖНИЦУ НА ГЛАЗАХ МУЖА И РЕБЕНКА
    В Новосибирской области коллекторы совершили нападение....

    Русские не достойны жизни, потому что трусы.. Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова


       
    "Русские не достойны жизни, потому что трусы... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова.- Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.."



    Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. Широко известные высказывания бывшего сенатора проверяются на признаки разжигания межнациональной розни и призывов к экстремизму. Заявление о привлечении Нарусовой к уголовной ответственности подано в правоохранительные органы сотрудником Пермского регионального правозащитного центра Романом Юшковым.

    Проверку ведёт старший следователь Следственного комитета майор юстиции Светлана Колонская. Следователь не уверена, что удастся доказать авторство экстремистских высказываний. В ходе проверки уже установлено, что IP-адрес, с которого были размещены русофобские заявления, находился в Нидерландах. В настоящий момент руководство краевого Следственного управлениярешает вопрос о направлении сообщения о преступлении по территориальности, то есть по месту жительства Людмилы Нарусовой.«Если по этим вопиющим высказываниям не будет возбуждено уголовного дела, это ярко покажет, что русские в России это такой совершенно исключительный народ, - говорит заявитель Роман Юшков. - Это единственный народ, который можно открыто ненавидеть, презирать, плевать в него, вытирать о него ноги и призывать к его уничтожению. И ничего за это не будет.Сколько ещё скрывается чиновников в недрах России призывающих ликвидировать и истреблять Русский народ».
    2015-08-19 09:29
    Комментарии (0)
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)