.: Меню :.






Ваш IP34.204.176.125
Хитов 256
Хостов 65
Всего онлайн10
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов130
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей3486
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10361



  •  Толстяк на ринге

  •  Райское озеро

  •  Пакт

  •  Грибы

  •  Круиз

  •  Подземелье

  •  Помощники

  •  Играй до смерти

  •  Виджет апдейтов

  •  Фортуна Вегаса

  •  Вскрытие

  •  Замёрзшие

  •  Проклятое место


  • В выборе места проведения отпуска мало кому повезло так, как поклонникам пляжного отдыха. К их услугам — целая куча стран и курортов с очень жарким или просто ласковым солнцем, белым, чёрным и красным песком, галькой побольше или поменьше и соответствующим разнообразием антуража: мечети, горы, коралловые рифы, небоскрёбы или кукольные домики старушки Европы. Как бы не любили иные из нас прохладные залы музеев или круговерть шоппинг-прогулок, в драгоценные две отпускные недели ну совсем ничего не хочется делать — только лениво перемещаться по маршруту гостиничный номер — пляж — ресторан. Число солнцепоклонников в нашей стране так велико, что в туристических запросах пляжные направления лидируют с большим отрывом. Чтобы слегка упорядочить имеющееся изобилие, предлагаем ознакомиться с нашим дайджестом видов пляжного отдыха.

    Автомобили: 5 фантастических грузовиков и автобусов, которые появятся на дорогах совсем скоро

    некоторое количество десятилетий назад никто и представить не мог, собственно что в начале XXI столетия, люди действительно смогут сделать автомобиль на водороде, систему автомобильного автопилота и поезд, ездящий по вакуумной трубе практически с космической скоростью. Сказано это к тому, собственно что прогресс штука чрeзвычайно не прогнозируемая и часто – неожиданная. Вот и в данный момент речь пойдет о нескольких грузовиках и автобусах, которые, быстрее всего, уже предопределили будущее.


    Гаджеты: 7 первоклассных сумок и ящиков для инструментов, которые оценит каждый хозяин

    отлично, когда в доме есть инструменты. Плохо, когда эти инструменты присутствуют в беспорядке. тaкже хуже, когда неoбходимо взять какие-то из инструментов с собой, а подходящего контейнера для этого нет. естественно, впoлне вероятно «перебиться» подручными средствами, вобщем трудно не признаться в том, собственно что наличие подходящего ящика для инструментов делает работу проще, приятнее и сокращает риск потерять, а то и забыть собственно что-то важное из своих любимых «игрушек».


    Автомобили: 5 самых необычных танков в истории XX века

    Появление танков на полях сражений, так же, как и появление пулеметов, изменило облик войны раз и навсегда. На протяжении всего XX столетия, танки являлись едва ли не главной ударной силой любой армии. в том числе в XXI, с ростом значимости авиации, ракетного вооружения и БПЛА, значимость танков на поле боя остается невероятно высокой. Сегодня новые танки появляются не так уж часто. А вот в XX веке, конструкторы экспериментировали во всю по данному направлению.


    Компания E Ink показала гибкий дисплей на электронных чернилах

    фирма E lnk специализируется на производстве дисплеев с внедрением одноименной технологии, и она постоянно старается их совершенствовать. Совсем недавно этoт производитель представил собственную инновационную разработку – прототип гибкого экрана, который создан по технологии электронных чернил.


    Понедельник 25 мая 2020г. 
    Записи в блоге
    Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"
    Какие же они противоречивые, эти люди искусства!
    <....
    СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА ПУТИНА! - ГОВОРЯТ ЧИТАТЕЛИ ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ
    Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодн....
    ВСЕ АКТИВЫ КИТАЯ В США МОГУТ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
    Вашингтон может принять решение не выполнить свое обещ....

    Доренко : " Михалков и Бондарчук – извращенцы! Дерьма им не хватает!"


       
    Какие же они противоречивые, эти люди искусства!

    Полгода назад соглашались с депутатами, которые запретили мат в театре и кино.

    А сейчас, после того как фильм «Левиафан», где не одно крепкое словцо, получил награду — «Золотой глобус» в США — и выдвинут на «Оскар», решили: надо бы брань вернуть!

    — Когда с экрана льется бытовой мат, я восстаю, — говорил летом Никита Михалков. — Это омерзительно. Надо ограничить безвкусицу и мерзость!— Есть мат как крайнее выражение состояния чувств человека — страха и боли. Это в кино позволительно, — объясняет теперь Никита Сергеевич. — Но когда мат — способ общения, это отвратительно и омерзительно.

    С Михалковым согласились Федор Бондарчук, Карен Шахназаров, Олег Табаков и Владимир Хотиненко.

    Такие метания деятелей культуры не понял Сергей Доренко. Радиоведущий отругал режиссеров. При этом слов не выбирал.

    — Федор Бондарчук, Никита Михалков, Карен Шахназаров и прочие, подписавшие это письмо, — извращенцы! — сказал Доренко в эфире радио «Говорит Москва». — Заклеймим их! Напишем татуировку на лбу Федору Бондарчуку со словом на букву Цензура*! Никите Михалкову — тоже слово на букву Цензура*! Хотя нет, ему — слово на букву Цензура*!

    Сергей возмущен: как же так? В Советском Союзе создавали произведения, ставшие классикой, и в них — ни грамма мата!

    — Я хочу спросить этих людей, привыкших к грязи, этих свиней, копающихся в ней. Федор Достоевский и Лев Толстой, с вашей точки зрения, — эмоциональные кастраты? Они не могли выразить эмоции без мата? — говорит Доренко. — «А зори здесь тихие» — там что, трехэтажный мат стоит?

    Надо было, чтобы родились Михалков, Шахназаров и Бондарчук, чтобы наконец русский язык заблистал? Я не мог пережить позор, когда видел ругающуюся Ахеджакову в фильме «Изображая жертву». Я видел, как с ее прелестных губ, которые должны источать чистоту, выходил мат.

    Я обращаюсь к Федору Бондарчуку, Никите Михалкову и другим. Привыкли хавать капустный лист на помойке, доставать чужие бутерброды, покрытые плесенью? Дерьма вам не хватает? Хотите это выложить на экраны? Человек — это звучит гордо! Но не у вас! У вас человек — подонок, помойка, матершинник! Какая гадость!

    Если звезда ругается...

    Скандал из-за... мата! Отвечать журналисту режиссеры не спешат. С одной стороны, Доренко прав.

    Советским деятелям искусств хватало таланта без мата.

    А с другой, ведь многие действительно ругаются. Например, когда пилоты спасают падающий самолет, — записи «черных ящиков» страшно слушать!

    А возьмем телевидение и прессу. Если звезда публично ругается матом в адрес простого человека и ничего не боится, почему это надо от зрителей скрывать?
    2015-03-08 16:33
    Комментарии (0)
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)